Известный канадский писатель, филантроп и тренер личностного роста Джон Кехо считает, что любая мысль, возникшая в вашем мозгу и укрепившаяся там, окажет воздействие на вашу жизнь.
3 октября в Самаре состоится тренинг Джона Кехо, автора мирового бестселлера "Подсознание может все". Мастер работы с подсознанием, который сам построил свою жизнь с нуля, расскажет, как добиваться невероятных целей и прожить жизнь вашей мечты.
"Ваш мозг подобен саду, за которым можно ухаживать, а можно и запустить его. Вы — садовник и можете взрастить свой сад или оставить его в запустении. Но знайте: вам придется пожинать плоды либо своего труда, либо собственного бездействия!", — пишет Джон Кехо.
Человек сильного духа и редкого ума, с богатыми актерскими данными, Джон Кехо является мощным мотиватором для слушателей, у которых под влиянием спикера появляется внутренняя убежденность, а затем и сила перевернуть свой мир и начать жить заново.
"Внутренний мир человека — не безжизненная груда кирпича или камней. Каждая ваша мысль отражается в этой системе и воздействует на нее. Хотите вы этого или нет, но, размышляя, все время создаете собственную реальность".
Джон Кехо на семинаре "Подсознание может всё" в деталях объяснит, как использовать силу разума с необычайным эффектом для жизни человека, а также поделится новейшими научно обоснованными техниками материализации целей.
Подробнее о встрече: http://kehoesamara.ru.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???