ООО "СамараАвтоГаз", выступающее крупнейшим оператором общественного транспорта Самары, работает ниже уровня рентабельности. Об этом рассказал в интервью "Самарскому обозрению" директор по корпоративному управлению"СамараАвтоГаз" Дмитрий Камынин.
Себестоимость (перевозки одного пассажира — прим. ВН) — около 30 рублей. С существующим тарифом мы сегодня находимся в минусовой зоне, и вкупе с затратами на закупку новых автобусов и ремонт доставшихся нам от прежнего перевозчика (МП "Пассажиравтотранс" — прим. ВН) наша закредитованность достигает примерно 100 млн рублей", — сообщил он.
По словам Камынина, компания пытается минимизировать убытки, но "рано или поздно существующий сейчас тариф придется повышать".
Также он сообщил, что, по его мнению, существующего количества автобусов для Самары более чем достаточно. При этом в течение ближайших трех лет планируется закупить и заменить старые автобусы на более современные и комфортабельные.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.