В понедельник, 18 марта, в Самарской области состоится общественная акция "Соединяя сердца!", посвященная празднованию 5-й годовщины вхождения Республики Крым и города Севастополя в состав России.
В течение дня в Самарской области будет организована работа мобильных пунктов для поздравления жителями нашей губернии жителей Крыма и севастопольцев с праздничным событием в социальных сетях.
С 12 до 16 часов мобильные пункты будут работать по следующим адресам:
1. Самарская государственная сельскохозяйственная академия - Кинель, пос. Усть-Кинельский, ул. Учебная, 2.
2. Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П.Королева - Самара, Московское шоссе, 34.
3. Самарский государственный медицинский университет - Самара, ул. Гагарина, 18
4. Самарский государственный социально-педагогический университет - Самара, ул. М.Горького, 65/67.
5. Самарский государственный университет путей сообщения - Самара, Свободы, 2б.
6. Самарский государственный технический университет - Самара, ул. Молодогвардейская, 244.
На склоне площади Славы с 17:30 до 20:00 также будут работать два мобильных пункта приема поздравлений (вэлкам-зона).
Записанные поздравления жителей Самары в адрес жителей Крыма будут демонстрироваться на экранах в ходе праздничных вечерних мероприятий.
Каждый желающий сможет написать свои поздравления в интерактивном планшете в соцсетях через аккаунты с хэштегом #СоединяяСердца, #ПередаюПриветКрыму. Поздравления будут размещены и на специально созданном аккаунте.
В ходе проведения вечернего мероприятия будет дан старт конкурсу на лучшее селфи с поздравлением и приветствием крымчан. Три лучшие работы будут удостоены приза - путевка на двоих в Крым.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???