В выходные, 14 и 15 сентября, в Самаре пройдет IX фестиваль деятелей Интернета - "404fest". С прошлого года 404fest переехал в пятизвездочный отель "Лотте Самара". Здесь разместятся более чем 1500 участников фестиваля со всей России и ближнего зарубежья.
Организаторы планируют привезти в Самару более 50 спикеров - это топовые специалисты из Microsoft, Mail.ru, Яндекса, Skyeng и других компаний. Они готовы поделиться практическими знаниями и кейсами в области мобильных приложений, веб-разработки, дизайна, маркетинга, управления IT-проектами.
Участников фестиваля ждут два дня насыщенной программы (дизайн, мобильная и веб-разработка, управление проектами и продуктами, PR и маркетинг, бизнес), а также неформальное общение и знакомства с экспертами и партнерами со всей страны. Программа доступна по ссылке https://2019.404fest.ru/program/.
Организатором мероприятия выступает Mercury Development.
На сайте 404fest.ru можно получить подробную информацию о мероприятии, ознакомиться с планом работы секций, зарегистрироваться и оплатить участие. Как только будет набрано определенное количество участников, регистрация будет закрыта.
"Фестиваль 404" играет важную роль в создании комфортной среды для развития IT-отрасли в регионе, работает на то, чтобы Самара стала центром притяжения для профессионалов диджитал-индустрии.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???