Информационный центр по автомобильным дорогам объявляет о проведении ежегодного всероссийского конкурса для журналистов на лучшее освещение в средствах массовой информации, социальных медиа и блогосфере тем развития дорожной сети, истории российских автодорог, технологического роста отрасли и профессий в данной сфере. В этом году конкурс приурочен в том числе к 15-летию Росавтодора.
Принять участие в конкурсе могут редакции, журналисты федеральных и региональных СМИ, а также дорожные организации, которые ведут профильные аккаунты в соцсетях или подготовили и выпустили тематические издания. На конкурс можно представить, как текстовые материалы различных жанров, теле- и радиосюжеты, фотоматериалы, лонгриды, опубликованные с 1 января 2019 г. по 11 октября 2019 г., так и альбомы, книги и путеводители, опубликованные с 11 октября 2018 г. по 11 октября 2019 года.
Конкурс проводится по восьми номинациям:
"Энергия дорог" - лучшая статья на тему развития дорожной сети (для интернет и печатных СМИ).
"Безопасный путь" - лучший телесюжет и лучшая телепрограмма, посвященные вопросам повышения уровня безопасности на дорогах.
"Дорожное дело" - лучший радиоматериал и лучшая радиопрограмма на тему развития дорожной сети.
"Дорожная эволюция" - лучший фоторепортаж, посвященный технологиям в сфере дорожного хозяйства, процессу улучшения и развития дорожных объектов.
"Время дорог" - лучший аккаунт в социальной сети в дорожной сфере.
"Все путем" - лучший лонгрид, посвященный вопросам развития дорожной сети, истории создания дорог, профессиям и людям отрасли.
"Динамика дорог" - лучшее специальное книжное издание (альбом, книга, путеводитель), посвященное дорожной тематике.
"Дороги Для Людей" - лучший информационный интернет-проект/портал в дорожной сфере.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 11 октября 2019 г. (включительно) по адресу konkurs@infad.ru.
Церемония награждения победителей состоится в рамках международной специализированной выставки "Дорога-2019", которая пройдет в Екатеринбурге 16-18 октября.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???