По состоянию на 13.00 19 октября по Самарской области в ВПН-2010 приняло участие 1 584 807 человек, в Самаре - 519 760 человек, в Тольятти - 48,5% от населения. Стационарные участки по всей губернии посетили 21 181 человек.
"Прошло 50% отведенного на перепись времени, - рассказал руководитель Департамента экономического развития Администрации Самары Владимир Герус. - По проценту переписанных граждан лидирует Октябрьский район. В отстающих – Советский. Сегодня руководству районной администрации рекомендовано наладить более активную работу с предприятиями, которых на этой территории много. В целом, мы немного отстаем от показателей области, но идем практически в графике".
По информации пресс-службы командующего войсками Центрального военного округа, переписчики проводят работу и с военнослужащими, воспитанниками суворовских училищ, кадетских корпусов, а также с гражданским населением, включая членов семей военнослужащих, проживающих на территориях закрытых военных городков. Перепись организована на авиабазе Кант в Киргизии. А также на 201 российской военной базе в Душанбинском, Курган-Тюбинском и Кулябском гарнизонах, где уже переписано более 2 тысяч военнослужащих из 4 тыс.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???