Депутат и генеральный директор ГК "ЭкоВоз" Денис Волков выразил благодарность всем добровольцам, которые помогали его команде поздравлять ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы. Во время прямого эфира в своем аккаунте в инстаграме он отметил, что волонтеры, наряду с сотрудниками "ЭкоВоза", приняли участие в создании "клумб Победы" под окнами героев войны. Всего было сделано десять клумб в виде звезд в Автозаводском районе Тольятти.
"Это была эмоционально очень сильная акция, - подчеркнул Волков. - Я сам участвовал в обустройстве клумб, сажал цветы. И когда на нас сверху из окон своих квартир смотрели ветераны, когда они благодарили нас - просто ком в горле стоял". Для них это был настоящий праздник - они нас ждали, надевали свои боевые ордена... Думаю, им было особенно приятно, что цветы им сажали в том числе совсем молодые ребята - именно те, ради кого наши ветераны ковали Победу".
Кроме того, депутат поблагодарил добровольцев, которые помогали разносить подарки ветеранам Тольятти от губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. "На своем округе мы подарили 100 подарочных наборов - это удалось сделать практически за один день и только благодаря помощи волонтеров. Ведь что такое подарок ветерану? Это не просто отдать сумку с праздничным набором - это, в первую очередь, внимание к этим великим людям и их семьям", - считает Денис Волков.
Он также призвал ребят активнее включаться в социальные проекты, которые приносят пользу людям. В частности, пригласил всех желающих помогать разносить продуктовую помощь семьям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации. "Пишите мне в директ инстаграма, - призвал Денис Волков. - Мы обязательно свяжемся со всеми желающими помочь добровольцами. Кроме того, впереди у нас запланировано множество других социально полезных проектов. Будем рады помощи".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???