В понедельник, 1 июня, в 11:00 в Самаре на ул. Мориса Тореза, 8 в "Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей "Иволга" воспитанников поздравят с Международным днем защиты детей.
В рамках мероприятия детям будут вручены комплекты развивающих игр (пазлы) и мороженое. Мероприятие проведет Общественная палата Самарской области.
"Основная задача взрослого в настоящих условиях - снизить тревожность ребенка, объяснить, что самоизоляция - это временная мера, дать понять, что ситуация обязательно стабилизируется и вернется в нормальное русло. Важно дать почувствовать детям заботу и желание уберечь их, - уверен сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта в Самарской области, заместитель председателя Общественной палаты Самарской области Павел Покровский. - В рамках режима самоизоляции поздравление пройдет в дистанционном режиме с применением цифровых технологий. Хочу отметить, запись видеопоздравления участников мероприятия содержит профориентирующий контент, рассказывающий о возможностях предприятий пищевой промышленности региона, что станет полезным подспорьем в выборе будущей специальности для воспитанников учреждений".
Мероприятие одновременно пройдет на четырех площадках Самары: в двух филиалах ГКУ СО "КЦСОН "Ровесник", в ГКУ СО "Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, имени Б.П.Фролова" и в ГКУ СО "Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей "Иволга".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???