Проект постановления, разработанный самарским департаментом транспорта, опубликован на сайте мэрии.
Организации-перевозчики направили в департамент транспорта предложение отменить муниципальный маршрут №59а, следующий из 15 мкрн до поста ГАИ. Они мотивировали это решение отсутствием устойчивого пассажиропотока и дублированием другим маршрутом. Дептранс признал решение целесообразным и подготовил законопроект по внесению изменений в перечень муниципальных маршрутов Самары.
Кроме того, тем же проектом предлагается изменить наименование автобусного маршрута №75, следующего от а/с "Аврора" до остановки "Аэропорт-2". В связи с изменившейся (сокращенной) схемой движения он будет переименован: Ул. Красных Коммунаров - Аэропорт-2.
Также в пояснительной записке отмечается, что перевозчики просят изменить и другие муниципальные маршруты. В частности, они настаивают на сокращении числа автобусов на 11 городских маршрутах:
- №51 поселок Красная Глинка (ул. Батайская) - станция метро "Кировская";
- №61 ТЦ "Колизей" - Хлебная площадь;
- №129э Автостанция "Аврора" - Южно-обводная дорога (кладбище "Южное");
- №77д Хлебная площадь - Стромиловское шоссе (кладбище "Южное");
- №67к п. Мехзавод - кладбище "Лесное";
- №63э А/с "Аврора" - кладбище "Рубежное";
- №36ю Автомобильная дорога Самара - Оренбург (кладбище "Южное") - Кладбище "Рубежное";
- №36д Хлебная площадь - кладбище "Рубежное";
- № 27 к Площадь Кирова - кладбище "Зубчаниновское";
- № 4 к п. Управленческий - кладбище "Лесное",
а также об отмене муниципального маршрута:
- №59а 15а микрорайон - пост ГАИ.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.