В Самаре регулярные сезонные перевозки на садово-дачные массивы стартуют традиционно 1 мая. Они продлятся до конца октября.
В период майских праздников перевозки на садово-дачные массивы будут осуществляться 1, 3, 5, 7, 8, 10 мая, при этом 1, 3, 8, 10 мая - по расписанию выходного дня, а 5 и 7 мая - по расписанию среды и пятницы, соответственно (за исключением маршрута №170 - его работа традиционно будет организована во вторник и четверг - 4 и 6 мая, соответственно).
2, 9 и 11 мая будут организованы перевозки к городским кладбищам - в эти дни перевозок в дачных направлениях не будет.
Пунктами отправления дачных автобусов являются ул. Георгия Димитрова, площадь им. Кирова, автостанция "Аврора", Пригородный автовокзал, Дом Печати, завод "Металлург", Хлебная площадь, ул. Бакинская, пр. Ленина, пос. Управленческий.
По опыту прошлых лет, движение автобусных маршрутов, начальным пунктом которых служит площадь им. Кирова, будет организовано с ул. Физкультурной:
- маршруты №№ 147, 157, 185к - отправление с ул. Физкультурной (в районе дома №116);
- маршрут №182 - отправление с ул. Физкультурной (в районе дома №117);
- маршруты №№ 146, 198 - отправление с ул. Физкультурной от здания ДК на площади им. Кирова.
Стоимость проезда для граждан сохранена на уровне 2019 года. Также в текущем году сохраняется право льготного проезда на садово-дачные массивы с использованием льготных транспортных карт: садово-дачной транспортной карты, социальной карты и карты школьника.
Дежурный офис единого оператора будет работать и в праздничные дни, а именно 4 и 7 мая с 10:00 до 14:00 без перерыва. За справками можно обращаться на "горячую линию": 8 (800) 700-74-99 (звонок бесплатный).
Пассажиры, не имеющие масок, в дачные автобусы допущены не будут, билеты им не продадут.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???