Сотрудники Самарского филиала ПАО "Т Плюс" поддержали Всероссийскую акцию "Говорящая книга". Энергетики прочитали рассказы местных авторов в звукозаписывающей студии Самарской областной специальной библиотеки для слепых.
Акция "Говорящая книга" объединила волонтеров из многих региональных организаций, в том числе специалистов ПАО "Т Плюс" и АО "ЭнергосбыТ Плюс". Причем перед переводом литературных произведений в аудиоформат добровольцы из числа энергетиков прошли обучение особенностям озвучивания текстов для незрячих читателей.
"Наши люди отзывчивы и всегда с радостью делают добрые дела. Данный проект сделает литературные произведения самарских авторов более доступными для людей с нарушениями зрения", - отметил директор филиала "Самарский" ПАО "Т Плюс" Александр Гришатов.
Напомним, филиал "Самарский" ПАО "Т Плюс" традиционно оказывает волонтерскую и благотворительную помощь поликлиникам, специализированным образовательным учреждениям, фондам для малообеспеченных граждан и жителям региона с ограниченными возможностями.
Последние комментарии
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.