Универсальная спортивная площадка в селе Спиридоновка имеет все шансы стать центром притяжения для местных жителей, так как там есть условия для игры в футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, гандбол, стрит-бол, хоккей и др. Спортплощадка позволяет поддерживать форму круглый год, причем практически без возрастных ограничений.
Благоустроить территорию удалось благодаря федеральному проекту "Формирование комфортной городской среды". Совместными усилиями, с финансированием из регионального и муниципального бюджетов в общей сумме более 2,5 млн рублей, работы провели в сжатые сроки.
Рядом с обновленной хоккейной коробкой установлены и две теплые раздевалки для спортсменов. Теннисный стол усиленной антивандальной конструкции выдержит испытание временем и погодой. Появились на спортплощадке и уличные тренажеры. Пешеходные дорожки, лавочки и урны - все для удобства сельчан.
Руководитель фракции "Единая Россия" областного парламента Александр Живайкин уверен, что такие спортсооружения в сельских территориях должны стать нормой: "Такие площадки должны быть в каждом селе, буквально в шаговой доступности. Здесь можно погонять мяч или позаниматься на тренажерах, сыграть в хоккей или в теннис. Очень важно, что этот спортивный объект появился исходя из пожеланий жителей села, а еще - с привлечением средств областного бюджета".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!