В сентябре 2021 года АО "ЮНИС" (дочернее общество ПАО "Т Плюс") отмечает 10-летие со дня основания. Организация обеспечивает автотранспортные перевозки, а также выполнение подъемных и дорожно-строительных работ на электростанциях и тепловых сетях группы "Т Плюс" в Самарской и Ульяновской областях.
На данный момент Волжский филиал является одним из крупнейших региональных подразделений компании "ЮНИС". В его штате трудится 657 штатных сотрудников, а автопарк насчитывает более 580 единиц техники.
"В нашем распоряжении - вся необходимая техника, которая может понадобиться энергетикам для эксплуатации и ремонта электростанций и тепловых сетей. Из последних приобретений - передвижная лаборатория, оснащенная аппаратурой для дистанционного управления роботизированным комплексом, который используют для внутреннего обследования магистральных теплосетей. Но главная ценность - конечно, не роботы, а люди - профессионалы своего дела, способные качественно и в срок выполнить любую производственную задачу", - отметил директор Волжского филиала АО "ЮНИС" Олег Добровольский.
Региональный филиал регулярно обновляет автопарк. За последние два года были куплены маневренный мини-экскаватор Bobcat E17, две мобильные котельные мощностью 1850 кВт, малошумные сварочные аппараты Shindaiwa. В 2020 году "Т Плюс" в Самарской области приобрел 19 единиц новой спецтехники (погрузчики) и авторемонтные мастерские.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!