В полицию Самары с заявлением о пропаже денежных средств с банковского счета обратилась 63-летняя жительница областного центра.
Сотрудники полиции, изучив финансовые документы, установили, что списание денежных средств происходило в течение двух дней частями, от 30 до 1 960 руб., на счета различных организаций.
Полицейские подробно опросили заявительницу и выяснили, что с ее разрешения телефоном иногда пользовался племянник, а период времени хищения денежных средств и нахождения мобильного устройства у родственника потерпевшей совпадает. Оперуполномоченные уголовного розыска установили местонахождение ранее судимого за имущественное преступление 23-летнего безработного, задержали его и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Молодой человек пояснил полицейским, что дважды просил у тети сотовый телефон: в первый раз - якобы для совершения звонка родителям, во второй - для выхода в сеть Интернет. Понимая, что родственница ему доверяет и не контролирует его действия, он поменял пароль в сервисе Интернет-банкинга, оплачивал в Интернете покупки, услуги такси и кредитную задолженность. Таким образом злоумышленник похитил у своей родственницы свыше 12 тыс. рублей.
Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Промышленного района, СУ Управления МВД России по г. Самаре уголовное дело, возбужденное по признакам преступления предусмотренного п. г ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета) с обвинительным заключением в отношении местного жителя направлено в Промышленный районный суд г. Самары для рассмотрения по существу.
Причиненный ущерб за обвиняемого возместил его отец.
Последние комментарии
Эта новость не соответствует действительности! Дети не имеют никакого отношения к наркотикам и никогда не занимались их распространением. Детей задержали сотрудники ГНК, избили, заставили всё признать. Однако позже этих же сотрудников и руководство ГНК также задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Вероятно, впоследствии их отпустили. Сотрудники СУ СК по г. Новокуйбышевск и прокуратуры решили привлечь к ответственности невиновных людей нашего города, чтобы получить выгоду, повысить статистику, получить премии и выполнить план. Это уголовное дело неоднократно возвращалось прокурору из-за ошибок. Также судья Октябрьского районного суда г. Самара вернул его прокурору как «незаконное и сфальсифицированное». В настоящий момент прокуратура лично заинтересованная в обвинительном исходе этого дела утвердила обвинение в третий раз и направило в суд. ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ! Ваш комментарий очень важен. И будет использован в суде. Будет опубликована вся подробная информация, подтверждающая невиновность детей и коррупционные манипуляции органов, все бумаги и постановления, а так же лица их подписывающие если Администрация г. Новокуйбышевск не обратит внимание и не спасет человеческие жизни!
И что ж там изощрённого? Обычная стандартная схема лохотрона.
Вырастили гадину. Может Тархов и не был хорошим, честным человеком, но это страшная смерть.
Весёлая семейка🙂
Чтобы эту мразь черти в аду драли