В Самаре 50-летняя безработная женщина нашла в сети Интернет сайт брокерской компании, которая позиционировала себя как надежного финансового партнера, способного взять на себя управление активами клиента.
Из средств обратной связи сайт предлагал лишь возможность написать электронное письмо. Актуального номера телефона компания не предлагала. Ознакомившись с правилами, женщина оставила заявку, и с ней связался менеджер.
Представитель брокера рассказал о том, почему стоит торговать именно через этого финансового партнера, какие бонусы он предоставляет своим инвесторам. Считая, что компания действительно предоставляет финансовые услуги, клиентка не стала проверять в Интернете информацию об организации, уточнять ее юридический адрес.
Следуя указаниям брокера, клиентка перевела на электронный кошелек свои сбережения в размере 624 тыс. рублей. После этого собеседник перестал выходить на связь. Осознав, что ее обманули, женщина сообщила о произошедшем в полицию. В настоящее время возбуждено уголовное дело.
Последние комментарии
Интересно, как родители отреагироапли на идею сынишки
Гнать с России, Лишать гражданства,по жизненно запрет на въезд в Россию.Перевоспитовать таких поздно.
Да это фкр как всегда , платят через год и то через суд, куча народу из за них обанкротилось , а чтобы не платить подрядчикам они пишут заявы ментам 👎
Где, те, кто его назначил, не за просто так?..
Принял работы- у него есть строительное образование?????на объекты не выезжает руководитель и замы. Для этого существует специальный отдел.