"Т Плюс" создала интерактивный портал о перекладках теплосетей в Самарской области

Самарский филиал ПАО "Т Плюс" создал интерактивный портал tplus.tilda.ws/samara-novokuybyshevsk-toliatty. Теперь жители Самары, Новокуйбышевска и Тольятти смогут оперативно получать актуальную информацию о ходе перекладок тепловых сетей в зоне ответственности энергокомпании.

Напомним, переход крупнейших городов региона на новую модель ценообразования по методу "альткотельной" позволил обеспечить высокие объемы перекладок теплосетевых коммуникаций. Так, в 2022 году в планах "Т Плюс" заменить более 80 км теплотрасс в Самаре, Тольятти, Новокуйбышевске и Сызрани. Главным результатом этого станет повышение надежности теплоснабжения горожан.

Удобная навигация интерактивного портала поможет его пользователям уточнить сроки завершения работ по техническому перевооружению, оценить масштаб перекладок, выбрать альтернативные маршруты для следования на городском транспорте или личном автомобиле.

Кроме того, на портале tplus.tilda.ws/samara-novokuybyshevsk-toliatty можно оплатить счета без комиссии; передать показания счетчиков, а заодно узнать, почему важно это делать ежемесячно; подписаться на онлайн-сервисы "ЭнергосбыТ Плюс", с помощью которых можно получать счета на электронную почту и решать коммунальные вопросы, не выходя из дома; получить полезные знания о правилах энергобезопасности; связаться с энергетиками напрямую и задать вопрос.

Последние комментарии

Elmira Davletova 20 августа 2022 06:22 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Как все просто и гладко. Вода как была тухлая так и осталась. Порывы чуть ли не каждый день. Даже если в день когда нет порывов ,вечером воды все равно нет. А чтобы выкопать колодец нужно не меньше 50 тысяч рублей. Всего то . И каждый день ходить покупать воду тоже нужны деньги. Так ещё и платить должны за эту тухлую воду. А у нас маленькие дети. Как купать их такой тухлой водой?!

Ольга Степанова 20 августа 2022 06:03 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

В Ровно-Владимировке вообще нет воды центральной и делать ничего никто не собирается

Наталья Таранченко 19 августа 2022 16:18 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Очередной бред от Парамзина, а жители Ровно-Владимировки "нагнетают" по его словам уже несколько десятков лет.

Ирина Мирова 19 августа 2022 16:00 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Прочитала статью, ну Парамзин вообще бессовестный, мы итак покупаем воду чтобы готовить и пить. А за воду для хоз.нужд оплачиваем дороже чем в городе. И он говорит что это не проблема пойти и купить воды. Он сам в Калинке живёт и до ДУ ему нет дела!

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2