17 декабря в Приволжском районе побывала делегация областного парламента. Руководство Самарской губернской думы, депутаты профильных комитетов посетили объекты, финансирование которых предусмотрено целевыми программами и региональным бюджетом, провели несколько встреч с населением района, представителями всех ветвей власти и руководителями основных местных предприятий.
Как правило, подобные сессии губернские парламентарии организуют в сельских районах области, для того, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие представительских органов всех уровней. В Приволжском районе по итогам выборов 10 октября состав представительских органов обновился на 40%, и от того, насколько быстро новые депутаты смогут наладить взаимодействие со своими коллегами и органами исполнительной власти, зависит дальнейшее развитие района.
По словам председателя губернской думы Виктора Сазонова, совместная работа депутатов всех уровней в едином правовом поле имеет принципиальное значение для социально-экономического развития Самарской области, направленного на повышение качества жизни населения. «А одна из важнейших форм такой работы - Дни Самарской губернской думы в муниципальных районах губернии», - заявил Виктор Сазонов.
Источник: www.vkonline.ru
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?