В Жигулевской ГЭС принят новый коллективный договор в связи с истечением срока действия прежнего, передает пресс-служба ГЭС. Новая редакция коллективного договора будет действовать в течение 2011-2013 годов.
Предпосылкой для разработки новой редакции документа стало не только истечение срока действия предыдущего договора, но и необходимость кадрового обеспечения ввода мощностей и выполнение производственных программ.
В новом коллективном договоре особое внимание уделяется привлечению в отрасль молодых специалистов. В новой редакции появился раздел, обеспечивающий ежемесячные выплаты (корпоративные стипендии) детям-студентам работников, успешно обучающимся по профильным специальностям в средних специальных и высших учебных заведениях России.
В новом колдоговоре увеличен размер единовременных выплат в связи с важными событиями в жизни молодых сотрудников (рождение ребенка, регистрация брака, отпуск по уходу за детьми до 3-х лет). Также в новой редакции повышены требования к уровню защищенности сотрудников в случае чрезвычайных ситуаций.
Жигулевская ГЭС, филиал ОАО "РусГидро", - одна из крупнейших гидроэлектростанций в мире по мощности и выработке электроэнергии. Станция ежегодно вырабатывает более 10 млрд кВт/ч. Установленная мощность станции - 2,33 тыс. МВт.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???