Накануне в региональном центре "Мой бизнес" прошла конференция "Тренды свадеб-2024". Участниками события стали представители сферы праздников: ведущие, декораторы, свадебные организаторы, фотографы. Событие прошло в рамках нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство".
В течение дня эксперты и участники говорили о том, каким будет бизнес в свадебной индустрии в следующем году, какие инструменты продаж будут наиболее эффективными.
Они обсудили на конференции актуальные вопросы по организации свадеб и получили практические советы: как быть лучшим ведущим для гостей и молодоженов, как создавать стильные пространства, а также по методам продвижения в event-индустрии.
Для участников выступали приглашенные спикеры - признанные эксперты в области организации мероприятий. Завершилась конференция обсуждением в формате круглого стола.
"Чтобы постоянно оставаться в тренде, нужно постоянно развивать кругозор, тренировать насмотренность, учиться, причем не только в сфере свадебной индустрии, но и на выступлениях смежных специалистов, - отметил ведущий мероприятий Александр Чумак. - Что мы и сделали: фотографы пообщались с организаторами, ведущие задавали вопросы декораторам. Такая взаимная работа и позволит всем быть в курсе важных тенденций".
Ведущий свадебных событий и мероприятий Камиль Кузахметов поделился тремя советами, чтобы оставаться в тренде свадебного бизнеса: "Первое - создавать контент, который будет продвигать вас как специалиста в event-сфере. Второе - дружите с вашими коллегами, учитесь у более опытных участников рынка. Многие готовы делиться советами и знаниями, за которые заплатили опытом и деньгами. И третье - вкладывайтесь в свое продвижение, чтобы запустить круговорот заявок".
"Я сегодня приехал в первую очередь за общением, - рассказал ведущий из Тольятти Дмитрий Комаров. - Было полезно послушать спикеров и задать им вопросы, чтобы взглянуть с нового ракурса на наше общее дело. Мероприятия, которые позволяют с профессиональной точки зрения посмотреть на все происходящее, - это очень ценно".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???