Красавица из Самары поборется за титул "Мисс Офис-2023", сообщает "КП-Самара". Она прошла в финал единственного в мире конкурса красоты для офисных сотрудниц. Представлять наш регион будет 27-летняя Дарья Барбашина.
Дарья живет в Самаре. Она окончила местный политех и сейчас работает в транспортной компании логистом. Увлекается йогой, которая помогает ей сконцентрироваться, и составлением букетов. Также девушка любит животных. Она оказывает помощь приютам для кошек и собак.
Самарчанка вошла в число 30 финалисток конкурса "Мисс Офис-2023". Сейчас она находится в Москве вместе с другими конкурсантками, в числе которых не только россиянки, но и жительницы Японии, Испании, Турции, Казахстана и Беларуси. Они готовятся к грандиозному шоу. Задействованы профессиональные постановщики, хореографы и стилисты.
Финальное шоу состоится в субботу, 25 ноября, в столичном центре "Планета КВН". Главный приз - 3 млн руб. и возможность стать лицом трех российских брендов. Победительницу определит экспертное жюри.
Параллельно будет идти народное голосование. Участница, набравшая наибольшее число голосов, получит почетную награду "Приз зрительских симпатий". Жители региона смогут посмотреть финальное шоу онлайн (начало в 18:00 по московскому времени) и поддержать красавицу из Самары.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???