В среду, 4 марта, первый вице-губернатор Самарской области Александр Нефедов провел заседание, в ходе которого была утверждена средняя рыночная стоимость 1 кв. м жилья на первый квартал 2015 года - 33,3 тыс. рублей.
По сравнению с четвертым кварталом 2014 г. она повысилась на 1102 руб., тогда эта сумма составляла 32,2 тыс. рублей.
Утвержденная стоимость применяется при расчете размера социальных выплат на приобретение или строительство жилья для детей-сирот, тружеников тыла Великой Отечественной войны, реабилитированных лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, и работников госучреждений.
Последние комментарии
... у нас, что земли мало чтоб строить МУРАВЕЙНИКИ, а-А это на случай окуппации - КОНЦЛАГЕРЬ без проблем.
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.