В честь дня города 9 сентября на набережной Самары весь день работают концертные и развлекательные площадки, сообщает горадминистрация.
С 12:00 до 18:00 на набережной Волги в Самаре в честь Дня города будут организованы яркие и интересные развлекательные программы от самарских компаний. Всех гостей ждут концертные номера, розыгрыши призов, мастер-классы.
Около бассейна ЦСК ВВС организована площадка патриотической направленности от Министерства обороны РФ.
Кроме того, целую серию концертов для жителей "Музыка для души" в подарок любимому городу подготовили компания "Газпром трансгаз Самара" и Самарское региональное отделение Всероссийской общественной организацией "Молодая гвардия Единой России".
С 15 до 18 часов в амфитеатре на 4-й очереди набережной пройдет джазовый концерт, на Первомайском спуске — фольклорная программа, в районе Некрасовского спуска прозвучит классическая музыка, а в амфитеатре у склона площади Славы — популярные песни в исполнении эстрадных артистов.
В 17:45 в кинотеатре под открытым небом у стелы "Ладья" состоится премьера документально-художественного фильма "Трасса судьбы", посвященного истории строительства первого газопровода "Бугуруслан — Куйбышев".
Концертная программа проекта "Музыка для души"
Сцена "Эстрада", амфитеатр на склоне под площадью Славы:
15:00 - группа Blackberry;
16:00 - группа "Мадам Брошкина";
17:00 - группа "Старый Третий".
Сцена "Фольклор", смотровая площадка на Первомайском спуске:
15:00 - певец Михаил Морозов;
16:00 - ансамбль "Искорки";
17:00 - группа "Незабава".
Сцена "Классика", Некрасовский спуск у стелы "Самара":
15:00 - концертная программа "Гранд оперетта" Самарского академического театра оперы и балета;
16:00 - классическая инструментальная программа Самарского академического театра оперы и балета;
17:00 - певец Михаил Морозов.
Сцена "Джаз", амфитеатр у стелы "Ладья":
15:00 - группа Gudini jazz band;
16:00 - группа Evergreen;
17:00 - группа Pina Colada.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???