24 октября завершается регистрация участников Всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России". Больше всего заявок подали жители Центрального, Приволжского и Северо-Западного федеральных округов. По количеству поданных заявок Самарская область занимает лидирующие позиции в ПФО.
Полуфиналист конкурса "Лидеры России", проводившегося в прошлом году, заместитель главного врача по кадрам Новокуйбышевской центральной городской больницы Елена Титова рассказала, что ей дало участие в нем.
По словам Елены, о конкурсе она узнала из СМИ. На тот момент у нее возникла пауза в карьере, и она решила испытать свои силы.
"С 25 лет я занимала руководящие должности, работала, с 2007 года я занимала должности начальника отдела, директора по производству. И к тому моменту у меня был небольшой управленческий опыт и активная жизненная позиция, - рассказывает она. - Участие в конкурсе дало мощный толчок в движении вперед. Я прошла в полуфинал, и это придало веры в свои силы".
Елена Титова, говоря о "Лидерах России", вспоминает интересные задания "для тренировки мозга", мастер-классы, которые вели Владимир Пирожков и Петр Толстой, а также общение и командную работу с другими конкурсантами.
"Рекомендую участвовать в конкурсе всем своим знакомым. Это очень стимулирует к развитию", - делится мнением она.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???