В АО "Самарская сетевая компания" стартовал профессиональный конкурс, ставший уже традиционным, на лучшего сотрудника Центра обслуживания потребителей.
Ежегодно количество потребителей в компании увеличивается, и в 2018 году на ее обслуживании находятся более 750 тысяч организаций и жителей региона. Для непосредственного обслуживания клиентов в каждом из участков электрических сетей компании, расположенных на всей территории Самарской области, открыты пункты обслуживания потребителей. Наиболее значимые из них работают в крупнейших городах губернии - Самаре, Тольятти и Сызрани.
За три года работы сотрудниками ЦОПа было принято и обработано свыше 162 тыс. входящих писем и заявлений от потребителей. Для улучшения качества работы центра уже на протяжении трех лет в компании проводится конкурс "Лучший сотрудник ЦОПа".
В 2018 г., в отличие от предыдущих лет, работу сотрудников будут оценивать не только потребители. Участники конкурса также будут проходить компьютерное тестирование по программе "Олимпокс" и должны будут выполнить два задания: составить алгоритм приема документов/заявок от потребителей и принять и обработать пакет документов от потребителя.
Конкурс позволяет раскрыть деловые и личностные качества сотрудников и повысить профессиональные навыки специалистов, что, в свою очередь, способствует более качественному и быстрому обслуживанию потребителей.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???