Сотрудники полиции установили местонахождение разыскиваемых 36-летней Татьяны Парамоновой и шестилетней Софьи К., которые пропали из поля зрения близких 2 сентября, сообщает ГУ МВД по Самарской области.
Напомним, ориентировку на розыск пропавших накануне разместил в социальных сетях ДПСО "Лиза Алерт". В листовке говорилось, что женщина нуждается в медицинской помощи.
По данным правоохранителей, 2 сентября примерно в 13:40 Татьяна вместе со своей дочерью вышла из дома, расположенного на ул. Ташкентской в Самаре, и не вернулась. Сотрудники полиции отработали места возможного нахождения пропавших, установили и опросили знакомых и родственников, ориентировки были переданы в территориальные органы внутренних дел, наружным службам полиции и в близлежащие регионы. Информация о розыске женщины и девочки была широко распространена в сети Интернет.
Найти пропавших помог таксист, который отвез женщину и девочку из Чапаевска на железнодорожный вокзал в Саратов. Спустя некоторое время он увидел в Интернете информацию о розыске своих пассажирок и сразу обратился по указанным номерам к сотрудникам уголовного розыска. Самарские полицейские передали информацию саратовским коллегам. Они, в свою очередь, изучили записи камер видеонаблюдения, установленные на вокзале, и начали отрабатывать прилегающую территорию. В результате вскоре разыскиваемые были обнаружены во дворе одного из домов, находящихся в непосредственной близости от вокзала.
По данным сотрудников органов внутренних дел, в отношении пропавших противоправных действий не совершалось, их жизни и здоровью ничто не угрожает. В настоящее время с женщиной и девочкой продолжают работать стражи порядка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???