Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П.Королева через суд обязал ООО "Бизнес-центр Комби" снести нежилое здание развлекательного центра, расположенное на территории принадлежащего вузу спортивно-оздоровительного лагеря "Универсиада" в Кировском районе Самары.
Соответствующее решение принял Арбитражный суд Самарской области. Согласно информации, опубликованной в КАД ВАС, между университетом и ООО "Бизнес-центр Комби" еще в 2018 г. был заключен договор, согласно которому общество обязалось снести постройку и вывезти строительный мусор. Однако, компания этого так и не сделала, в связи с чем вуз обратился в суд.
Суд обязал ООО "Бизнес-центр Комби" снести постройку и вывезти строительный мусор в течение 30 дней с момента вступления решения в силу. Пока оно в силу не вступило, и у компании еще есть время для подачи апелляционной жалобы.
По данным ИАС Seldon Basis, ООО "Бизнес-центр Комби" зарегистрировано в 1997 г. и специализируется на строительстве жилых и нежилых зданий. Директором и владельцем общества является Александр Кудряшов.
Отметим, прежде в СамГУ трудился тезка владельца общества - Александр Кудряшов - в должности проректора по инвестиционной деятельности. В 2018 г. он был остановлен за вождение в нетрезвом виде, о чем сообщали местные СМИ. Тогда также стало известно, что прежде его уже более 100 раз привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???