В пятницу, 11 сентября, участники проекта Samara Ground 2020. Art Experience - Покрас Лампас, Андрей Бергер, Малкольм Рокс, Арес Бадектор, а также кураторы проекта встретятся с резидентами самарского креативного кластера "Дом 77" в баре "Вечно молодой" на ул. Ленинградской, 77.
Арт-пространство объединяет вокруг себя творческую тусовку Самары - художников, писателей, гончаров и т.д. Встреча позволит вовлечь местное арт-сообщество в популяризацию стрит-арт движения и вдохновит местных ребят на коллаборации.
Участники Samara Ground расскажут о себе и муралах, которые подарят городу 13 сентября, а также ответят на вопросы СМИ и блогеров. Неформальное общение состоится во дворе заведения.
Сбор в 19:00 перед входом в бар. Дополнительная информация по телефону 89276870515.
Арт-проект "Samara Ground 2020. Art Experience" ("Самарская земля 2020 Художественный опыт") - реализуется АНО "У-РА" при поддержке департамента по взаимодействию с федеральными органами власти представительства Самарской области и администрации Самары.
В рамках международного проекта Samara Ground 2020. Art Experience в историческом центре Самары появятся семь арт-объектов от всемирно известных стрит-арт художников:
- Первый мурал на доме по ул. Ленинградская, 63 в исполнении Рустама Qbic (Казань) уже готов.
- Уже завершает роспись на Маяковском спуске к набережной каллиграфутурист Покрас Лампас (Санкт-Петербург).
- На ул. Молодогвардейская, 65 свою работу представит московский художник Андрей Бергер.
- Аргентинский стрит-арт-художник Малкольм Рокс работает сразу над двумя объектами - его проекты можно будет увидеть на ул. Молодогвардейская, №№ 125 и 154.
- Работу Ареса Бадсектора (Турция) можно будет увидеть на ул. Чапаевская, 103.
- На ул. Молодогвардейской, 57 во дворее галереи "Юность" самарский мастер Денис Вертиго перенесет на стену эскиз, который специально для проекта предоставил известный художник Егор Остров.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???