"Самара Арена" приурочила новогоднее оформление-2020 к 60-летию со дня первого полета человека в космос.
На площадках стадиона, помимо традиционной праздничной иллюминации, появятся космическая аллея и музейно-выставочная зона с арт-объектами на космическую тематику. Главными украшениями станут 10-метровая фигура космонавта и 25-метровая елка.
Помимо выставки и "Космоаллеи", вход в которую начнется со встречи с 10-метровой фигурой космонавта, появятся интерактивные площадки, а также три катка - в инклюзивном парке, на тренировочной площадке "Восход" и в периметре стадиона со стороны 7-го проезда. Для самых юных посетителей установят детские горки. Кроме того, посетители, как обычно, смогут взять спортивное снаряжение напрокат.
Концертной программы с приглашенными артистами не планируется в связи с ограничительными мерами. По той же причине будет закрыт Дом Снегурочки. "Мы вынуждены отказаться от этого формата из-за санитарно-эпидемиологической ситуации в целях обеспечения безопасности и здоровья людей, - прокомментировал директор ГАУ СО "Самара Арена" Виталий Иванов. - Важно создать праздничную атмосферу с соблюдением всех мер безопасности. Мы трансформировали прошлогодний формат с учетом действующих ограничений, исключая массовые мероприятия и минимизируя скопления людей. Космическая аллея станет большой прогулочной зоной на свежем воздухе с интересными арт-объектами. Это будет не только красиво, но и познавательно. По-прежнему у "Самара Арены" можно будет позаниматься спортом - три бесплатных ледовых катка, лыжные трассы, зона воркаута на инклюзивной площадке".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???