С 27 апреля по 22 июня жители Самарской области смогут вновь присоединиться к масштабной всероссийской акции помощи ветеранам Великой Отечественной войны "Красная гвоздика" благотворительного фонда "Память поколений".
Знакомый миллионам россиян бумажный и металлический значок будет представлен в сетевых магазинах, на интернет-ресурсах, а также его будут раздавать волонтеры.
В этом году приобрести значок можно будет в 75 регионах страны. В его распространении примут участие активисты из ВОД "Волонтеры Победы" и участники добровольческого движения "серебряное" волонтерство программы "Молоды душой".
Волонтеров со специальными боксами можно встретить на крупных оживленных улицах и в парках, а также в ходе различных патриотических акций (в том числе "Бессмертный полк", "Свеча памяти"). С прошлого года значок можно приобрести на площадках известных маркетплейсов с удобной доставкой. Также они традиционно представлены в отделениях Почты России и сетевых магазинах.
Вырученные от распространения значков "Красная гвоздика" средства пойдут на оказание медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны. Благотворительный фонд "Память поколений" помогает ветеранам в лечении, обеспечении их слуховыми аппаратами, креслами-колясками, лекарственными препаратами и современными высокотехнологичными протезами. В Самарской области за все время своего существования фонд оказал помощь 140 ветеранам на общую сумму более 7 млн рублей.
Своей работой благотворительный фонд призывает не только сохранять память, но и действовать. Каждый реализованный за пожертвование и приобретенный значок "Красная гвоздика" - это реальный вклад в помощь ветеранам нашей страны.
Полная информация об акции - на сайте www.памятьпоколений.рф
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???