В субботу, 1 мая, на территории конно-спортивного клуба "Легион" (п. Управленческий, ул .Выгонная, 47а) состоятся квалификационные муниципальные открытые соревнования по конному спорту в дисциплине конкур, посвященные 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
Соревнования проводятся при поддержке региональной общественной организации "Федерация любителей конного спорта по Самарской области" и ориентированы на наездников разных возрастных категорий (начиная с 10 лет).
Мероприятие пройдет на открытом воздухе с соблюдением всех санитарных требований, утвержденных Роспотребнадзором. Стоит быть внимательными к себе и своим близким: соблюдать масочный режим, не пренебрегать социальной дистанцией. Начало соревнований - в 11 часов.
Конкур - олимпийский вид конного спорта, один из самых зрелищных и грациозных. За кажущейся легкостью и непринужденностью взаимодействия всадника и лошади неискушенному зрителю незаметны те усилия и тренировки, которые привели к гармонии слаженных действий. В конкуре действует строгая система правил, регламентируется не только качество прохождения маршрута, но и форма жокея, методы содержания и тренировки лошади. Пожалуй, такие строгие нормативы - сродни военной выправке, именно поэтому майские соревнования посвящены 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Так участники и организаторы турнира выражают уважение нашим ветеранам, героям, авторам главной Победы!
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???