Архив материалов

Пред. 09 июля 2020 След.

В Самарской области заключенный умер в больнице ФСИН

Имя Андрея Ловягина в последнее время нередко звучало в судах Самарской области. Гражданин Казахстана был арестован в марте 2017 г., его подозревали в "выбивании" долгов, грабежах и разбоях.

ДТП

Стали известны некоторые подробности ДТП с двумя погибшими под Сызранью

Стали известны некоторые подробности ДТП с двумя погибшими под Сызранью

В четверг, 9 июля, в 11:00 в Сызранском районе участником ДТП с трагическими последствиями стал водитель Toyota Land Cruiser Prado, ехавший по трассе Сызрань - Ульяновск. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Два человека погибли в ДТП в Сызранском районе

В четверг, 9 июля, два человека погибли в ДТП в Сызранском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Самарской области.

81-летняя самарчанка пренебрегла ПДД и попала под машину

В Железнодорожном районе Самары 8 июля в ДТП пострадала 81-летняя женщина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В Тольятти столкнулись три Lada Kalina и одна Lada Priora

В Комсомольском районе Тольятти 8 июля произошло ДТП с участием четырех автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В Смышляевке водитель снятого с учета автомобиля сбил двух подростков на самокате

В среду, 8 июля, в Волжском районе 55-летний водитель снятого с учета ВАЗ-21099 сбил двух подростков, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

В Самаре под колесами Infiniti QX50 пострадала пенсионерка

В среду, 8 июля, в Кировском районе Самары 32-летний водитель автомобиля Infiniti QX50 сбил пенсионерку, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

В Самарской области под колесами легковушки погиб пешеход

В четверг, 9 июля, утром на 323 км трассы "Подъезд к Ульяновску" водитель автомобиля Lada Granta сбил пешехода, который скончался на месте ДТП, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Пожары

Ночью 25 человек тушили пожар на ул. Ново-Садовой в Самаре

В четверг, 9 июля, около 2:15 начался пожар в доме №15 по ул. Ново-Садовой в Самаре. Об этом сообщили в ГУ МЧС России По Самарской области.

Чрезвычайные происшествия

В Куйбышевском районе рабочий погиб в прессе для картона

В среду, 8 июля, на предприятии ООО Компания "Картон" в Куйбышевском районе Самары произошел несчастный случай, сообщает ПСС Самарской области.

Суды

Обвиняемый в покушении на тольяттинского авторитета заявил о пытках

В среду, 8 июля, в Самарском областном суде было рассмотрено апелляционное представление прокуратуры на решение Самарского райсуда, удовлетворившего жалобу защиты 43-летнего тольяттинца Вадима Жесткова. Мужчина, обвиняемый в ряде преступлений (в том числе бандитизм, убийство и покушение на убийство), жаловался на действия следователя регионального управления Следственного комитета, отказавшего в возбуждении уголовного дела по заявлению о примененном к нему насилии со стороны полицейских.

Преступления

Тольяттинца будут судить за попытку присвоить квартиру умершей знакомой

В Центральный районный суд Тольятти отправили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Экс-директора дома культуры из Алексеевского района подозревают в мошенничестве

В Алексеевском районе экс-директор дома культуры стала фигурантов уголовного дела о мошенничестве, сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Таможенники задержали грузовик с поддельной обувью на 66 млн рублей

Таможенники задержали грузовик с поддельной обувью на 66 млн рублей

В Самарской области таможенники задержали партию контрафактной спортивной обуви стоимостью 66 млн руб., сообщает пресс-служба ведомства.

Гнались за "палками" и давали понятым наркотики: подробности дела шестерых экс-полицейских

Помощник прокурора Самарской области по взаимодействию со СМИ Наталья Цой рассказала о некоторых деталях уголовного дела шестерых экс-полицейских, подозреваемых в фальсификации уголовных дел о наркотиках.

Самарчанка фиктивно прописала в своей квартире 550 мигрантов

В Самаре передано в суд уголовное дело в отношении 26-летней местной жительницы, фиктивно прописавшей в своей квартире в Красноглинском районе более 550 граждан нескольких соседних республик, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Тольятти сиделку подозревают в краже денег с карты больной женщины

В Тольятти в отношении 59-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража", сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пред. 09 июля 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Последние комментарии

Vadim Sichev 14 мая 2021 21:20 Из-за нарушений в Самарском пансионате для детей-инвалидов возбудили уголовное дело

Сажайте в тюрьму,дети беззащитны,за это надо жестко наказывать

Vadim Sichev 14 мая 2021 21:16 После замыкания электросчетчика из самарского пансионата в больницы доставили 16 пенсионеров

Если в таких случаях нет погибших, значит этот персонал профессионалы. Добавить нечего, вам можно доверять жизни. Молодцы! Жаль что такая скромная статейка. Страна должна знать своих героев. Иначе не назовешь, столько людей спасли.

брат Горонфло 07 мая 2021 18:05 Пострадавший в ДТП на Московском шоссе мотоциклист скончался

Да, у пилотов байков, мозг отсутствует...

брат Горонфло 07 мая 2021 18:03 В Сызранском районе столкнулись шесть грузовиков, есть пострадавшие

Дальнобои в конец оборзели!!! Не соблюдают дистанцию, сядут на хвост, реально метр полтора до бампера и игнорируют скоростной режим... Знаков 40 просто не видят, и всегда прут знак +20.... Перед зеброй практически не тормозят... А этого героя прав лишить, пожизненно...

Людмила Ерофеева 04 мая 2021 19:59 Из-за нарушений в Самарском пансионате для детей-инвалидов возбудили уголовное дело

Добрый вечер.было бы хорошо,если проверили ещё школы интернаты по Самарской области.Квалификации учителей и воспитателей.В таких школах происходит буллинг со стороны учителей.не учитывают психику ребят,самооценка падает до предела,приходится обращаться к психологам,психиатрам.ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.Родители и дети страдают.

Фото на сайте

Все фотогалереи