28 марта в Самаре на территории учебно-спортивного центра "Чайка" пройдет третья традиционная благотворительная лыжная гонка "Добрая лыжня".
В этом году благотворительный фонд "Русфонд" организует мероприятие совместно с проектом TrailSamara и детско-молодежным спортивно-техническим клубом "Контур" при поддержке Министерства спорта Самарской области. Стартовые взносы участников гонки (от 300 до 1000 руб. в зависимости от возраста участников и дистанции) будут направлены в Русфонд на оплату лечения тяжелобольных детей Самарской области.
Присоединиться к этому движению в качестве участника или спонсора могут все любители спорта и добрых дел. Ведущий праздника - известный шоумен Евгений Козаченко. Как всегда, участников ждет отличный семейный праздник, костюмированный забег на лыжах, эксклюзивные медали, горы призов и подарков, а также прекрасное настроение и радость от добрых дел.
С 2016 года Бюро Русфонда в Самарской области проводит в Самаре благотворительный забег "Добрый бег". За пять лет участники спортивного праздника, а это более полутора тысяч человек, собрали более 700 тыс. рублей для помощи тяжелобольным детям.
В 2019 году был дан старт новой доброй традиции, и к делу спасения маленьких самарцев присоединились любители зимнего спорта. В итоге участниками гонок "Добрая лыжня", прошедших в 2019 и 2020 годах, было собрано 157900 рублей. Эти средства перечислены трем детям Самарской области - десятилетней Кире Учаевой на покупку инвалидного кресла-коляски, на инсулиновую помпу 16-летнему Андрею Зайцеву и закупку годового запаса лечебного питания 8-летнему Диме Липашеву.
Регистрация на гонку "Добрая лыжня-2021" доступна по ссылке orgeo.ru/event/goodskiing2021.
Программа мероприятия на воскресенье, 28.03.2021:
- 09:00 - до 10:30 Мандатная комиссия, выдача стартовых пакетов.
- 10:45 - Открытие мероприятия.
- 11:00 - Старт "Костюмы", дети 500 м.
- 11:15 - Старт на дистанцию 1 км.
- 11:30 - Старт на дистанцию 5 км.
- 12:30 - Награждение.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой