На Международной платформе творческих конкурсов "Я - Россия" проходит прием работ на "Всероссийский конкурс рисунков "Моя семья, моя Россия".
В Конкурсе могут принять участие все желающие, вне зависимости от возраста и навыков.
Участники могут подать работу по следующим темам номинаций:
• Россия будущего глазами ребенка;
• СемьЯ (братья, сестры, дедушки, бабушки, мама, папа, тети, дяди);
• Защита жизни до рождения - образ материнства.
Один участник может подать только по одной работе, но в каждую номинацию. В группу "Дебют" подают работы начинающие художники, без возрастных ограничений. В группу "Профессионал" подают работы участники старше 7 лет; учащиеся художественных школ, вузов, курсов, кружков; являющиеся профессиональными художниками или художниками без профессиональной подготовки.
Группа "Профессионал" разделена на возрастные категории:
• от 7 до 14 лет;
• от 14 до 18 лет;
• от 18 до 99 лет.
Работы принимаются до 31 мая 2021 года. По итогам конкурса все участники, лауреаты и финалисты конкурса получат памятные грамоты/дипломы, победители будут награждаться ценными призами: путевки в лагеря, экскурсии, электронные устройства. Также это возможность встретиться с общественными, политическими деятелями и деятелями культуры и искусств.
Торжественная церемония награждения будет проходить 12 сентября 2021 в Храме Христа Спасителя.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???