В четверг, 2 сентября, ГТРК "Самара" откроет новую конвергентную трансмедийную студию, которая позволяет одновременно формировать сигнал и транслировать изображение и звук на все существующие ныне медийные площадки.
Почетными гостями торжественной церемонии открытия студии станут министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Максут Шадаев, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, председатель комитета Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн, заместитель генерального директора ВГТРК Рифат Сабитов.
В рамках церемонии открытия состоится подписание соглашения о сотрудничестве между министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ и правительством Самарской области при содействии комитета Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи в целях реализации в регионе национальной программы "Цифровая экономика Российской Федерации".
Также пройдет панельная дискуссия на тему цифровизации. К обсуждению благодаря высоким стандартам уникального мультимедийного пространства в прямом эфире присоединятся Сызрань и Новокуйбышевск, а также две телевизионные студии ГТРК "Самара".
Мероприятие начнется в 17:30 и будет транслироваться на телеканале "Самара 24", на сайте www.tvsamara.ru, в группе ГТРК "Самара" ВКонтакте, на YouTube-канале ГТРК "Самара", на радиостанции "Маяк" (92,1fm).
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???