С 1 января будущего года совокупный тариф, включающий отчисления на обязательное пенсионное страхование, а также в Федеральный и Территориальный фонды обязательного медицинского страхования, вырастет в Самарской области с 24% до 36%.
Изменения касаются частных предпринимателей и юридических лиц, заявил вице-президент Торгово-промышленной палаты Юрий Тихонов на пресс-конференции, состоявшейся 1 декабря.
По мнению председателя совета самарского регионального объединения общественной организации "Деловая Россия" Геннадия Кирюшина, от увеличения тарифов, прежде всего, пострадают предприятия, внедряющие инновационные технологии. "Доля фонда заработной платы на таких предприятиях существенно выше, чем, например, у компаний по добыче и переработке нефти", - пояснил Кирюшин.
Тихонов заявил, что ТПП Самарской области поддержала предложение, направленное президенту РФ, о "заморозке" действующих ставок налогообложения на 2 года.
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.