
О социальных инициативах Сбера рассказал председатель Поволжского банка Сбербанка Александр Анащенко.
Маркетолог из Самары Анастасия Шнейдер рассказал о своем пути в профессии.
ПАО "Т Плюс" и "Самарский областной центр детско-юношеского технического творчества" (Кванториум 63 региона) подписали Соглашение о сотрудничестве. Оно предусматривает совместную разработку и реализацию общеразвивающих программ, учебных и воспитательных проектов, курсов с профильной направленностью.
Порядка 35 тысяч клиентов Самарский филиал АО "ЭнергосбыТ Плюс" выполнили условия ежегодной акции "В Новый год — без долгов!". Ее участниками могут стать жители Самары, Новокуйбышевска, Тольятти и Сызрани, которые имеют договорные отношения с энергокомпанией.
В субботу, 16 декабря, в Кошкинском районе Самарской области произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщает региональное ГУ МВД.
В пятницу, 15 декабря, в районе Тольятти двое пешеходов попали под машины. Об этом сообщает ГУ МВД России по Самарской области.
Тольяттинские полицейские задержали 16-летнего парня по подозрению в краже у родственника. Об этом сообщает ГУ МВД России по Самарской области.
В Красноярском районе Самарской области в ночь с 14 на 15 декабря произошел пожар в Центре Исторического Моделирования "Древний Мир".
В субботу, 16 декабря, в Краснодаре гандбольная "Лада" встретилась с местной "Кубанью".
В субботу, 16 декабря, БК "Самара" на своем поле встретился с "Минском".
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
А снести это, уродующее всю округу здание, может дешевле будет??
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Какого года?