В тольяттинском ТЦ "Аэрохолл" пройдет грандиозное семейное шоу "RoboStars", главными звездами которого являются человекоподобные роботы. Это полноценный гастрольный тур звезд футбола, танцев, стендапа - роботов с невероятными способностями. Выставка стартует уже 14 декабря и пробудет в городе до окончания новогодних праздников.
Роботы-помощники, официанты, сиделки - сложным механизмам пророчат будущее обслуживающего персонала. И хотя один из роботов, София, уже получил гражданство и паспорт, об "электрониках" продолжают говорить снисходительно. Но в этом декабре роботы обещают удивить нас по-настоящему!
Одной из самых загадочных фигур шоу обещает стать ведущая онлайн-шоу, с которой можно поболтать на 30 языках мира. Кроме того, гостей "RoboStars" ждут пять техношоу, выступление роботов-театралов, музыкальные эксперименты с катушкой Тесла и оригинальные мастер-классы.
Особенно понравится шоу школьникам, "прохладно" относящимся к техническим наукам и физике. В самую суть фестиваля заложена идея об обучении через игру. Здесь технологии робототехники преподносятся как часть фантастического мира.
Все развлечения входят в стоимость билета, только три мастер-класса оплачиваются отдельно. Но если вы именинник - один из них вам предложат в подарок.
По опыту прошлых городов, где массово скупались билеты через сайт и кассу, была сделана специальная инфографика, помогающая проследить самое свободное от очередей время. Ознакомиться с ней можно на сайте и в социальных сетях шоу. Но если вдруг вы попали в "пробку", не волнуйтесь: билет на фестиваль действителен весь день. Можно посетить "RoboStars", сходить всей семьей на обед, а потом снова вернуться в мир роботов с творческими способностями.
Подготовка к фестивалю идет полным ходом. А пока можно немного подсмотреть за роботами и узнать о специальных акциях для детей https://vk.com/robostars_togliatti.
Подробнее на сайте https://robostars.ru/tolyatti/ и по телефону +7 917 103 94 13.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???