Архив материалов

Пред. 29 декабря 2018 След.

ТТУ планирует обкатать бесконтактную схему оплаты на одном трамвае без кондуктора

Трамвайно-троллейбусное управление (ТТУ) Самары работает над внедрением бескондукторной оплаты проезда. Решается вопрос закупки соответствующего оборудования, сообщает предприятие в соцсетях.

На площади Куйбышева самарцев научат играть в керлинг

В пятницу, 28 декабря, на хоккейной "коробке", установленной на площади им. Куйбышева, терли лед щетками и кидали "камни" - это проходила первая из трех запланированных на новогодние праздники открытых тренировок самарских мастеров керлинга.

Появилась схема новогодних объектов на Последней миле "Самара Арены"

Появилась схема новогодних объектов на Последней миле "Самара Арены"

С 31 декабря по 8 января на аллее "Последняя миля", прилегающей к стадиону "Самара Арена", будут организованы праздничные мероприятия: спортивные забавы и развлекательная программа.

В Самаре отменяют аэроэкспресс до аэропорта

В Самаре отменяют аэроэкспресс до аэропорта

С 1 января отменяется скорый поезд Самара - Курумоч, сообщает пресс-служба Самарской пригородной пассажирской компании.

Здравоохранение

Областную станцию скорой помощи возглавил военный врач

Областную станцию скорой помощи возглавил военный врач

В субботу, 29 декабря, заместитель министра здравоохранения представила коллективу областной станции скорой медицинской помощи нового руководителя. Им стал Гурбансахат Оразов, сообщает пресс-служба ведомства.

Образование

Иностранные студенты Самарского университета полюбили нашу космическую столицу

В одной из социальных сетей набирает популярность <a href="https://www.facebook.com/IPSamara2018/" target="_blank">паблик "Un semestre en Russie"</a> (Семестр в России). Автор проекта, студент Самарского университета из Франции, монтирует и выкладывает в сеть видео своих прогулок по городу, сравнивает Самару с родной Тулузой, ломая стереотипы, зачастую складывающиеся у иностранцев о нестоличных российских городах.

ЖКХ и благоустройство

В арсенале регоператора по обращению с ТКО появились "дежурные" мусоровозы

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами "Экостройресурс" приобрел шесть современных мусоровозов для подстраховки подрядчиков в новогодние праздники, а также в помощь перевозчикам в период перехода на новую систему транспортировки мусора.

Пред. 29 декабря 2018 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи