Студенческая неделя, традиционное мероприятие Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник", прошла в этом году в онлайн-формате. Перед студентами специальности "Реклама и связи с общественностью" Самарского университета им. Королева выступили самарские и федеральные эксперты в области коммуникаций.
Исполнительный директор Национальной премии Надежда Явдолюк обратилась к участникам с приветственным словом: "Студенческая неделя "Серебряного Лучника" ежегодно собирает большое число слушателей, встречи уже состоялись в Красноярске, Москве и Петербурге. Думаю, что формат онлайн-встреч даже более удачен в настоящих условиях, позволяет все услышать и рассмотреть, задать любые вопросы, пользуясь прямой коммуникацией. А звездные гости, эксперты и лауреаты, могут поделиться со студентами тем, о чем не расскажут своим коллегам или конкурентам".
Президент Ассоциации развития digital-агентств, член жюри Премии Дмитрий Фролов рассказал аудитории об основных профессиональных трендах и дал конкретные практические рекомендации: "Не бойтесь изменений, пробуйте новое, не уставайте учиться. Сразу же применяйте свои знания на практике. Реализуя проекты для общества, делайте то, что считаете важным. Успех современных проектов в области общественных связей складывается из четырех "К": креативность, критическое мышление, коммуникации, команда".
Менеджер по связям с общественностью филиала ПАО МТС в Самаре Татьяна Выводнова рассказала слушателям о проекте "Виртуальная прогулка", который стал лауреатом регионального этапа премии, и о проекте "Место силы", который компания реализует в текущем году: "Помимо информационных KPI в каждом проекте для меня лично важна такая вещь, как его "правильность". Рассказывать жителям о городе и его истории - это правильно. Привлекать внимание к национальным паркам и информировать о том, как следует вести себя на их территории - правильно. Такие проекты людям по душе и живут долго".
Студентка 3 курса Самарского университета Екатерина Мирошниченко представила свой проект, который примет участие в "Серебряном Лучнике" в этом году. Фактически это пошаговая инструкция для молодых авторов: как написанную книгу довести до читателя. Екатерина поделилась алгоритмом решений, который она выработала для продвижения своего романа, посвященного представителям поколения "Z".
"Уверена, что пример Екатерины вдохновит вас на участие в премии. Тем более что в Самарской области в перечне номинаций есть специальная номинация "Лучший студенческий проект". Дерзайте!" - обратилась к участникам мероприятия Татьяна Мокшина, исполнительный директор премии "Серебряный Лучник" - Самара, генеральный директор агентства коммуникаций "ПРАТОН".
Подробнее о премии: luchnik.ru/sl_samara/
Партнер Студенческой недели "Серебряного Лучника", номинации "Продвижение технологий будущего" - РВК.
Партнеры Премии "Серебряный Лучник" - Самара - Региональное представительство Национального совета по корпоративному волонтерству в Самарской области, АО "РКЦ "Прогресс".
Информационные партнеры Премии "Серебряный Лучник" - Самара - ГТРК "Самара", информационный портал "ВолгаНьюс", "КоммерсантЪ-Волга", "Комсомольская правда - Самара", газета "Волжская коммуна", информационный портал sova.info.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???