Студенческая неделя, традиционное мероприятие Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник", прошла в этом году в онлайн-формате. Перед студентами специальности "Реклама и связи с общественностью" Самарского университета им. Королева выступили самарские и федеральные эксперты в области коммуникаций.
Исполнительный директор Национальной премии Надежда Явдолюк обратилась к участникам с приветственным словом: "Студенческая неделя "Серебряного Лучника" ежегодно собирает большое число слушателей, встречи уже состоялись в Красноярске, Москве и Петербурге. Думаю, что формат онлайн-встреч даже более удачен в настоящих условиях, позволяет все услышать и рассмотреть, задать любые вопросы, пользуясь прямой коммуникацией. А звездные гости, эксперты и лауреаты, могут поделиться со студентами тем, о чем не расскажут своим коллегам или конкурентам".
Президент Ассоциации развития digital-агентств, член жюри Премии Дмитрий Фролов рассказал аудитории об основных профессиональных трендах и дал конкретные практические рекомендации: "Не бойтесь изменений, пробуйте новое, не уставайте учиться. Сразу же применяйте свои знания на практике. Реализуя проекты для общества, делайте то, что считаете важным. Успех современных проектов в области общественных связей складывается из четырех "К": креативность, критическое мышление, коммуникации, команда".
Менеджер по связям с общественностью филиала ПАО МТС в Самаре Татьяна Выводнова рассказала слушателям о проекте "Виртуальная прогулка", который стал лауреатом регионального этапа премии, и о проекте "Место силы", который компания реализует в текущем году: "Помимо информационных KPI в каждом проекте для меня лично важна такая вещь, как его "правильность". Рассказывать жителям о городе и его истории - это правильно. Привлекать внимание к национальным паркам и информировать о том, как следует вести себя на их территории - правильно. Такие проекты людям по душе и живут долго".
Студентка 3 курса Самарского университета Екатерина Мирошниченко представила свой проект, который примет участие в "Серебряном Лучнике" в этом году. Фактически это пошаговая инструкция для молодых авторов: как написанную книгу довести до читателя. Екатерина поделилась алгоритмом решений, который она выработала для продвижения своего романа, посвященного представителям поколения "Z".
"Уверена, что пример Екатерины вдохновит вас на участие в премии. Тем более что в Самарской области в перечне номинаций есть специальная номинация "Лучший студенческий проект". Дерзайте!" - обратилась к участникам мероприятия Татьяна Мокшина, исполнительный директор премии "Серебряный Лучник" - Самара, генеральный директор агентства коммуникаций "ПРАТОН".
Подробнее о премии: luchnik.ru/sl_samara/
Партнер Студенческой недели "Серебряного Лучника", номинации "Продвижение технологий будущего" - РВК.
Партнеры Премии "Серебряный Лучник" - Самара - Региональное представительство Национального совета по корпоративному волонтерству в Самарской области, АО "РКЦ "Прогресс".
Информационные партнеры Премии "Серебряный Лучник" - Самара - ГТРК "Самара", информационный портал "ВолгаНьюс", "КоммерсантЪ-Волга", "Комсомольская правда - Самара", газета "Волжская коммуна", информационный портал sova.info.
Последние комментарии
Такого Бреда ещё не слышал. Ледяная река. Глубокая очень. Она не мелчает. Есть там и пляжи и катера никому не мешают. На Татьянке базируется ГИМС. Многие на катерах ездят на работу
... и почему с проектами;... транспорт по ПОЛУСФЕРАМ, ... по ЧЕТЫРЁХ-РЕЛЬСОВОМУ ПУТИ и ... ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - ни кого не интересует ( последний в Яндекс Университет 2035 ) - НЕ ВЕРА ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО ... ДА, я требую вначале ПАТЕНТОВАНИЕ, а потом ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ - ДЛЯ обсуждения.
02.07.2025 Волга, Балаково был пойман такой же судак, за ГЭС, в в конце пустынного, был отпущен обратно
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!