Архив материалов

Пред. 09 ноября 2020 След.

В Самарской области продолжается акция #МыВместе

В Самарской области продолжается одна из самых значимых и масштабных добровольческих акций - #МыВместе. Волонтеры региона привозят продукты пожилым одиноким людям, находящимся на самоизоляции.

В центре Самары снесут незаконные гаражи

В Самарском районе Самары снесут почти 50 металлических гаражей, установленных незаконно. Соответствующее постановление подписано в администрации города.

Самара на 15 месте в рейтинге самых мистических городов РФ

Самара занимает 15 строчку рейтинга самых мистических городов РФ по данным федерального социологического опроса, проведенного независимым исследовательским агентством Zoom Market.

В Самарской области прогнозируются мокрый снег и гололедица

В Самарской области в начале недели пройдут осадки смешанного характера при умеренном ветре, а северо-западная направленность воздушных течений обусловит устойчивое понижение температурного фона, сообщает Приволжское УГМС.

Туризм

"СВ дешевле!": вагоны повышенной комфортности стали доступнее

"СВ дешевле!": вагоны повышенной комфортности стали доступнее

Билет по акции можно приобрести по цене от 4299 рублей.

Здравоохранение

В приемном отделении больницы Середавина сокращают время ожидания

В Самарской областной клинической больнице им. В.Д.Середавина ввели несколько регламентов работы с пациентами, поступающими в приемное отделение. В первую очередь распределяют тяжелых больных, о которых сообщает служба скорой помощи.

В Самаре подвели итоги конкурса компаний "Достояние губернии"

В понедельник, 9 ноября, в Самарском театре оперы и балета подвели итоги четвертого конкурса компаний "Достояние губернии", который проводится при поддержке правительства Самарской области. В числе лауреатов - семь региональных предприятий, они получили почетное звание "Достояние губернии" и памятные статуэтки.

Смертность от пневмонии в Самарской области выросла в пять раз

Смертность от пневмонии в Самарской области выросла в пять раз

За восемь месяцев 2020 г. в Самарской области от пневмонии умерло 255 человек (за тот же период 2019 г. - 45 человек). Об этом Волга Ньюс сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения региона. Статистика за сентябрь-октябрь пока не раскрывается.

Коронавирус в Самаре 9 ноября: 215 выздоровевших, 191 заболевший

Коронавирус в Самаре 9 ноября: 215 выздоровевших, 191 заболевший

В Самарской области на 9 ноября зарегистрировано две смерти от новой коронавирусной инфекции, сообщает стопкоронавирус.ру.

Образование

Распределение мест в самарских детсадах состоится 12 ноября

В четверг, 12 ноября, в Самаре будет проводиться автоматизированное распределение свободных мест в детских садах.

Экология

Тольятти грозят экологические проблемы из-за порывшихся на свалке металлоломщиков

ООО "Фантом", разрабатывавшее проект рекультивации бывшей городской свалки, так основательно покопалась в ней, что уничтожило стоявший на опасных отходах защитный фильтр, пишет "Самарское обозрение".

Пред. 09 ноября 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Последние комментарии

Дмитрий Дмитриев 21 сентября 2021 15:44 В Самаре корпоративные волонтеры присоединились ко Всемирному дню чистоты

Всем спасибо, сделали хорошее дело)

Анна Коваль 01 сентября 2021 01:00 Платные парковки могут появиться в Самаре в следующем году

Чем тогда регионы с дорогами шириной комод и ямами глубиной в этот самый комод - лучше Москвы? Раньше хоть в регионах не было платной парковки и можно было оставаться человеком, передвигаясь на Авто. А если нет разницы лучше уж ездить по хорошим дорогам на общественном транспорте в Мск., чем в регионе по ямам и платить ещё за парковку. Смешно школьникам по 10 000 руб дают за то что бы они в области остались и не поехали в Мск., а какие тут плюсы? Для свободное передвижение на личном автомобиле было единственным плюсом и камнем преткновения при переезде. Если в Самаре будет та жа ерунда с приложениями и парковкой, то периферия теряет всякую привлекательность проживания. На минуточку, это машину оставить на 10 минут нельзя сходить за кофе, это ребёнка с занятий нельзя лишнюю минуту у дороги стоять ждать. А смысл тогда в этой деревне жить если преимуществ больше не остаётся совершенно? А дальше как в Москве будут разговоры о платной парковке во дворах? Ну и работайте сами товарищи власти в своём регионе и детей своих тут за 10 000 оставляйте учиться! В Самаре ни дорог, ни медицины, ни хороших зелёных парков (про скверы размером со шкаф не сравнимые с Царицыно речь не идёт они смешное подобие зеленого коврика на асфальте), в Самара не остаётся преимуществ для жизни если парковки будут платными.

Леша П 31 августа 2021 08:46 Платные парковки могут появиться в Самаре в следующем году

"Когда использование автомобиля станет дороже общественного транспорта... ". Это было, есть и будет, автор, на чем вы ездите?

Александр Чайка 09 августа 2021 23:22 "Т Плюс" обновил теплосети под оживленными дорожными развязками в Самаре

Да что вы врёте-то? 09 и 10 августа до раннего утра под окнами гремят. В 2:26 проснулся, а они там все гремят и гремят. Ново-Вокзальная, если что. Не стыдно? Почти две недели долбят и долбят. Спасибо за ремонт я бы сказал, если б гуманно и без лжи в СМИ это было бы

Леонид Измайлов 05 августа 2021 04:07 В Самарской области ГИБДД начала вести "скрытое патрулирование"

Только они не могут делать это на личном автомобиле.и фиксировать могут только некоторые нарушения (встреча ремень пешеход мобильник )

Фото на сайте

Все фотогалереи