Всероссийская акция "Тайный Дед Мороз" стартовала в Самарской области. Ее цель - поделиться новогодним настроением, объединиться всем жителям страны в праздновании Нового года. Принять участие в акции может любой житель России в возрасте от 14 лет.
Регистрация участников проходит на сайте акции https://тайныйдедмороз.рф/. Проект, организованный при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, органов исполнительной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления, продлится с 14 декабря 2020 года до 10 января 2021 года.
Менее чем за сутки с момента старта акции в качестве участников зарегистрировались уже 560 россиян. Каждый участник рандомным порядком получает контактную информацию о человеке, которого ему необходимо поздравить с Новым годом. Обмен подарками происходит в online- или offline-формате (по желанию участников).
Система позволяет выбрать "игрока" как из своего города/области, так и из случайно выбранного субъекта Российской Федерации (соответствующая опция при регистрации). В течение 24 часов после того как система представит вашего тайного друга, необходимо подтвердить, что вы готовы отправить ему подарок.
Сделать подарок можно двумя способами. Первый - отправить электронное поздравление, создав поздравительную открытку по представленным шаблонам либо загрузив собственную видео-открытку. Снять видео можно с помощью новогодних масок в сообществе Instagram dobroinrussia, а также выбрать аудио-поздравление от известного человека. Второй - отравить личный подарок с помощью "Почты России" или любого другого сервиса доставки. Чтобы узнать почтовый адрес своего тайного друга, необходимо отправить ему запрос через свой личный кабинет.
Для того чтобы ваше собственное фото/видео появилось на сайте, необходимо выложить его с подарком в социальных сетях с хештегами акции #ПодариНовогоднееЧудо #Вместев2021 #ТайныйДедМороз.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???