Агентство коммуникаций "ПРАТОН" завершает сбор проектов, претендующих на победу в региональном этапе Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник — Самара". Загрузить материалы по проектам можно до 30 декабря 2020 года.
"По просьбам участников мы продлили сроки приема проектов, поскольку их качественное описание требует серьезной подготовки", — комментирует Татьяна Мокшина, исполнительный директор премии "Серебряный Лучник — Самара".
"Уверена, что, несмотря на сложный год, проекты будут интересными и содержательными. Являясь экспертом премии на протяжении трех лет, могу подтвердить, что в Самарском регионе работы участников традиционно отличаются высоким качеством. В этом году ждем интересных проектов, связанных с достижением Целей устойчивого развития. Премия становится площадкой для сотрудничества в интересах всех жителей области", — отмечает Анна Бушлякова, член жюри премии "Серебряный Лучник — Самара", управляющий по корпоративным вопросам региона аффилированных компаний "Филип Моррис Интернэшнл" в России, председатель регионального представительства Национального совета по корпоративному волонтерству.
Информационные партнеры премии "Серебряный Лучник — Самара" — ГТРК "Самара", информационный портал "ВолгаНьюс", "КоммерсантЪ-Волга", "Комсомольская правда — Самара", группа компаний "Выбери радио", информационный портал sova.info, издание "Волжская коммуна".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???