Компания "Хендэ Мотор СНГ" в рамках социально-образовательного проекта "Безопасная дорога" проведет для родителей дошкольников серию вебинаров, посвященных правилам безопасного поведения на дорогах. Вебинары пройдут с марта по май 2021 года для всех желающих.
Во время онлайн-встреч с экспертами проекта "Безопасная дорога" родители узнают о самых опасных дорожных "ловушках" для дошкольников, особенностях поведения детей на дорогах, угрозах на улице в темное время суток, а также о безопасном поведении в автомобиле во время движения. Всего до конца учебного года состоится пять вебинаров.
Ближайший вебинар пройдет 25 марта 2021 года в 20:00 (по московскому времени), тема - "Секреты алгоритмов перехода дороги". Онлайн-встреча будет посвящена правилам перехода проезжей части. Родители узнают, как правильно держать ребенка за руку при переходе дороги и какие навыки важно закрепить у малышей.
Дистанционные встречи с экспертами "Безопасной дороги" - новый формат в рамках программы, запущенный весной 2020 года и вызвавший большой интерес у родителей дошкольников (в прошлом году их посетило более 13000 человек).
Социально-образовательный проект Hyundai "Безопасная дорога" реализуется с 2017 года. Сегодня в нем участвуют 14000 дошкольников из 10 регионов России (Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Башкортостан, Архангельская область, Красноярский край, Новосибирская область, Алтайский край и Тверская область). Проект отмечен премиями "Лидеры корпоративной благотворительности" и "Лучшие социальные проекты в России".
За анонсами вебинаров следите в социальных сетях проекта "Безопасная дорога" в FB, VK, Instagram.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???