Председатель Совета отцов при Уполномоченном по правам ребенка в Самарской области Константин Доладов встретился с художественным руководителем Самарского муниципального концертного духового оркестра, заслуженным артистом Самарской области Марком Коганом. "Предложил выстроить взаимодействие нашего духового оркестра с юнармейскими отрядами. Для ребят это — уникальная возможность приобщиться к высокой музыкальной культуре, в основе которой лежит традиция военных духовых оркестров. Уверен, что это будет способствовать патриотическому и эстетическому воспитанию нашей молодежи. Очень рад, что Марк Львович позитивно оценил эту идею и высказал готовность к ее дальнейшему обсуждению", — рассказал Константин Доладов.
Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение "Юнармия" появилось в 2016 году по инициативе Минобороны России и при поддержке Президента России. Движение имеет свои отделения во всех регионах страны. Главной целью "Юнармии" является патриотическое воспитание молодежи. Юнармейцы принимают участие в различных соревнованиях, совершают походы по местам боевой славы и принимают участие в парадах.
Самарская область лидирует в стране по развитию юнармейского движения. В прошлом году Региональное отделение Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения "Юнармия" Самарской области признано лауреатом областной общественной акции "Народное признание" в номинации "Единство и успех".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???