24 октября завершается регистрация участников всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России". Больше всего заявок подали жители Центрального, Приволжского и Северо-Западного федеральных округов. По количеству поданных заявок Самарская область занимает лидирующие позиции в ПФО.
Финалист конкурса "Лидеры России" Анна Сирота прокомментировала Волга Ньюс свое участие в нем: "Я позитивно оцениваю конкурс. Мы продолжаем активно общаться с участниками "Лидеров", плотно работаем с финалистами конкурса и наставниками".
Благодаря конкурсу Анна сменила работу. "На финале конкурса "Лидеры России" ко мне подошел генеральный директор компании "Зарубежнефть" и предложил сотрудничество. На тот момент в компании создавалось новое подразделение по управлению цепочкой поставок (supply chain), включая планирование закупок, построение логистических процессов, доставку сырья и т.д. Руководство оценило мой опыт работы и посчитало, что я могу возглавить новое направление", - рассказала Анна.
"Также благодаря конкурсу мне удалось запустить гуманитарный проект по развитию детских библиотек. Он подразумевает доставку книг детям-инвалидам, проведение в библиотеках уроков лидерства, организацию мероприятий, стимулирующих интерес к чтению. Благодаря конкурсу я значительно расширила круг общения, познакомилась с огромным количество людей во всем мире. Я призываю всех участвовать в проекте. Он позволит начать новую жизнь, наполненную новыми контактами, проектами и смелыми идеями", - поделилась мнением девушка.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???