24 октября завершается регистрация участников всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России". Больше всего заявок подали жители Центрального, Приволжского и Северо-Западного федеральных округов. По количеству поданных заявок Самарская область занимает лидирующие позиции в ПФО.
О своем участии в конкурсе "Лидеры России" рассказал мастер цеха поддержания пластового давления АО "Самаранефтегаз" Илья Беседин.
"Мне с детства было интересно все, что связано с политикой, государственной службой и сферой управления. Изучая биографии крупных государственников, я увидел, что многие из них начинали свой путь с производства. Я думаю, это правильно. Только проработав определенное время "на земле", человек может стать хорошим руководителем", - сообщил Илья.
"Я - потомственный нефтяник: и прадед, и отец занимались нефтедобычей. Начинали с самых низов и достигли определенных высот. Я тоже начинал с рядового оператора по добыче нефти", - рассказал молодой человек.
Илья пытался поучаствовать в первой волне конкурса, однако не прошел по возрасту: на тот момент ему еще не исполнилось 25 лет. Весной этого года Илья вошел в молодежный кадровый резерв области.
"Благодаря резерву я получил первый опыт проектной работы. Вместе с другими ребятами мы разработали перспективный проект по развитию туристического бизнеса в Самарской области, и по итогам голосования в рамках платформы "Вместе" он вошел в тройку победителей", - рассказал Илья.
В этом году Илья подал заявку на участие в конкурсе "Лидеры России". "Сейчас я планирую во второй раз испытать свои силы. "Лидеры России" - это уникальный социальный лифт. Он позволяет найти ценные молодые кадры и использовать их таланты на благо государства и общества", - считает он.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???