В конце недели (27–29 декабря) на втором канале Российского телевидения выйдет в эфир передача Андрея Малахова, посвященная подведению итогов их работы в 2018 году. В записи программы приняла участие самарчанка Екатерина Пузикова (Сокирская), которая была героиней нескольких передач в связи с незаконным уголовным преследованием.
Напомним, более пяти лет молодую женщину обвиняли в отравлении мужа, однако в конце 2017 г. она была полностью оправдана за непричастностью к преступлению. Теперь Екатерина Сокирская (Пузикова) получила статус адвоката и участвует в уголовном процессе по делу тольяттинского полицейского Владимира Шапшова.
"Я рассказала зрителям, чем сейчас занимаюсь, как наладилась моя жизнь, — сообщила корреспонденту Волга Ньюс Екатерина. — Рассказала, что завела свой правозащитный сайт, где будут освещаться проблемные судебные процессы, идущие в нашей области. Что надеюсь на поддержку коллег — адвокатов, которых приглашаю принять участие в обсуждении на моем сайте различных наболевших вопросов нашего правосудия".
По словам Сокирской, в передаче примут участие около десятка человек, которым Андрей Малахов помог разрешить их трудные жизненные ситуации.
Последние комментарии
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.