По делу о ДТП на мосту через Татьянку назначены экспертизы

Следственные органы назначили экспертизы, в результате которых, в частности, планируется установить причины смерти погибших и содержание в их крови алкоголя. Следственные органы назначили экспертизы, в результате которых, в частности, планируется установить причины смерти погибших и содержание в их крови алкоголя.

По делу о ДТП на ул. Белорусской в Самаре, в котором погибли пять человек, назначены экспертизы. Об этом сегодня сообщила пресс-секретарь горУВД Елена Шеина. По ее словам, следственные органы назначили экспертизы, в результате которых, в частности, планируется установить причины смерти погибших и содержание в их крови алкоголя. Когда будут готовы результаты исследований пока не сообщается. Шеина предположила, что на это потребуется десять дней, сообщает smbc.ru
Авария произошла 24 октября в 1:30. Водитель Toyota Land Cruiser Prado двигался по улице Белорусской со стороны улицы Большая Караванная в направлении улицы Народной. На мосту через реку Татьянка водитель не справился с управлением, врезался в ограждения моста, после чего машина упала в реку и опустилась на глубину 8 метров. В сообщении ГИБДД отмечено, что на этом участке дороги установлен дорожный знак "ограничение скорости - 40 км/ч" и водитель нарушил его, превысив скорость. В результате ДТП погибли трое молодых людей и две девушки. Всего в машине находилось семь человек. Двоим из них удалось выбраться. 25 октября они самостоятельно явились в милицию. Однако данные о них до сих пор не разглашаются.
По факту случившегося следственными органами горУВД возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31