В понедельник, 22 июня, состоялось открытие реконструированной по инициативе БК "Самара" и Федерации баскетбола Самарской области баскетбольной площадки в парке им. Ю. А. Гагарина.
Она отличается своим оформлением, поскольку посвящена недавней победе баскетбольной "Самары" в Кубке России.
"Этот подарок — для всех любителей баскетбола. У нас есть поручение президента Федерации баскетбола Самарской области Владимира Аветисяна развивать программу строительства уличных площадок и мы уже видим план дальнейшей работы в этом направлении. Определено место возведения площадки в Новокуйбышевске, есть пожелания такого же характера из Сызрани и других городов и муниципальных образований губернии. Здоровье людей, популяризация баскетбола — наши приоритеты, будем им следовать. Результаты заметны уже сейчас: увеличивается количество занимающихся баскетболом, растет число болельщиков на трибунах, что мы видели на финальном матче Кубка России в Самаре в марте", - отметил президент баскетбольного клуба "Самара", вице-президент Федерации баскетбола Самарской области Камо Погосян.
"Новая площадка — прекрасный вариант для всех желающих выйти и позаниматься баскетболом, что прекрасно вписывается в идеи, озвученные как в послании Президента РФ Владимира Путина, так и в послании Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. Хотелось бы поблагодарить руководство БК "Самара" и Федерации баскетбола Самарской области за замечательную инициативу, это уже вторая площадка, появившаяся здесь, в парке Гагарина. Желающих поиграть — огромное количество, это замечательно!", - сказала заместитель министра спорта, руководитель департамента физической культуры и спорта министерства спорта Самарской области Лидия Рогожинская.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???