В начале июля на электронной торговой площадке жители Самарской области смогут приобрести движимое и недвижимое имущество, выставленное на торги в рамках исполнительных производств. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Самарской области.
Торги пройдут 9 и 14 июля в 10:00 на электронной торговой площадке ООО "ВЭТП". На них можно купить недвижимое арестованное заложенное имущество. В частности, речь идет о квартире на пр. Кирова в Самаре площадью 61 кв. метр за 2,2 млн рублей, о квартире на ул. Черемшанской площадью 62 "квадрата" со стартовой ценой в 1,9 млн рублей. Также продается квартира возле железнодорожной станции "Шентала" площадью 42 кв. м и дом в Кинеле на 77 "квадратов" с участком в 487 кв. метров с начальной ценой в 1,6 млн рублей.
Также на торгах будет представлено несколько нежилых помещений: электроподстанция, овощной склад, фруктохранилище, котельная и насосная в Куйбышевском районе Самары.
Из движимого имущества продаются арестованные иномарки (Renault Megane 2012 года за 531 тысячу рублей, Citroen C4 2013 года за 367 тысяч рублей или Jaguar S-Type 2003 года за 280 тысяч рублей), а также моторное судно "Минотавр 150815" за 1,6 миллиона рублей.
"Всего с начала года судебные приставы региона передали на реализацию 270 автомобилей, свыше 200 жилых помещений и около 100 нежилых строений (складских помещений, хранилищ и т.д.)", - отмечается в сообщении.
Узнать более подробно о выставленных на торги лотах, как и обо всех имеющихся обременениях, можно на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области в разделе "Сервисы", вкладка "Извещения о проведении публичных торгов". Также дополнительная информация о реализуемом имуществе размещается на сайте http://torgi.gov.ru/.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???